The Division estará gratis este fin de semana para PC y puedes descargarlo ya

¿Estás buscando algo para jugar este fin de semana? Ubisoft ha anunciado una promoción de fin de semana gratuita para The Division, permitiendo a todos en la PC probar el juego completo durante tres días. El fin de semana gratuito, que sólo se celebra para PC, se ejecutará del 14 de septiembre al 17 de septiembre. 

Las ediciones estándar y Gold de The Division se pondrán a la venta este fin de semana como parte de la promoción, aunque no se anunciaron precios específicos. También vale la pena señalar que todo el progreso del fin de semana libre se guardará si decides comprar el juego después.

El último juego de Tom Clancy fue lanzado en marzo de 2016 y ha acumulado millones y millones de usuarios registrados. Recientemente, Ubisoft anunció que el Update 1.8 AKA “Resistance” saldrá este otoño. Más detalles sobre la actualización gratuita serán anunciados en las próximas semanas.

Detalles del fin de semana gratis

Inicio: 14 de septiembre, 10 AM PT / 1 PM ET
Finaliza: 17 de septiembre, 1 PM PT / 4 PM ET

¿Qué está incluido?

Los jugadores tendrán “acceso completo al contenido del juego base”, pero no a las expansiones del juego.

Detalles de la pre-carga:

Puede empezar la descarga del juego ahora mismo desde Uplay en PC.

Escrito por : Paola Martinez